+7904 203-88-31

© 2019 by Hélène Gautier

Зимний тур к одному из 7 чудес России - плато Маньпупунёр

 

Наверно самое загадочное, таинственное и в меру пугающее встречается только здесь… Это зимний Северный Урал.
Как его называют «Дедушка гор». Он как большой океан, знают о нем много, но видели его немногие. Эти бескрайние леса укутанные в белые, пуховые одеяния. Звонкий мерцающий воздух на вершинах древних гор.Этим и манит он к себе, как будто хочет с тобой познакомиться и открыть для тебя неизведанное.
Предлагаем Вашему вниманию новый, увлекательный маршрут на снегоходах к Маньпупунер с ночевкой на плато в гостевом доме. И если повезет, сможем наблюдать то самое...Северное сияние. Но мы точно увидим... одно из семи чудес России!

 

Группа не более 8 человек. Едем на трех снегоходах в санях по два человека. Все ночевки в гостевых домах. Ночевок в палатках нет.

 

Стоимость: 45 000 руб

В стоимость включено: проезд от Сыктывкара и обратно, питание, страховка, проживание в гостевых домах (на территории заповедника), аренда общественного снаряжения, аренда снегоходов и работа инструкторов.


В стоимость не включено: Питание в день приезда и в день отъезда. Посещение Лосефермы и бани в Якше.


Программа путешествия:
1 день: Выезд из города Сыктывкара в 12.00-13.00 до поселка Якша в машинах со снегоходами, через Помоздино (600 км). Ночевка в гостинице в Якше.
2 день: Рано утром выезд на снегоходах (130 км) до кордона Шежим Печорский. Ночевка в гостевом доме.
3 день: Выезд из кордона Шежим Печорский до кордона на плато Маньпупунер на снегоходах (100 км.). Ночевка в гостевом доме.
4 день: Выезд от плато Маньпупунер до кордона Шежим Печорский (100 км.). Ночевка в гостевом доме. Баня.
5 день: Выезд из кордона Шежим Печорский до Якши (130 км.). Ночевка в гостинице и обсуждение увиденного. По желанию посещение Лосефермы или бани.
6 день: Выезд на автомобилях в Сыктывкар. Возвращаемся в 16.00-17.00.

https://www.geoaktivkomi.com/zimny-otdyh/plato-Manpupuner

wwsuxxtlyiujpg