Поиск
  • hellene84

Зачем ходят в походы?

гора Динозавр. Полярный Урал


Говорят, что кто-то идет в поход за красивыми фотографиями. Для кого-то поход – это такая пешая экскурсия по красивым местам. И в этом есть свой резон. Наши маршруты проложены по замечательным местам, уникальным по своей красоте. Но мы не можем дать гарантии, что ваши ожидания совпадут с реальностью. Погода в горах непредсказуема. Недаром говорят, что плато Маньпупунер и гора Тельпос-Из открываются далеко не всем: бывало и такое, что мы так и не могли дойти до вершины.


Любой, кто сходил в поход не один раз, может рассказать вам о ситуациях, когда он не смог подняться на гору из-за погодных условий или горной болезни. (Кстати, на Народную наши опытные инструкторы поднимают в любую погоду, а горная болезнь на Урале вам не грозит). А бывало, что группа сбивалась с маршрута и блуждала несколько дней.


Но именно эти «приключения» вспоминаются потом как лучшие. В таких походах вы узнаете, на что вы способны, откроете для себя новые горизонты. Трудные ситуации, неприятные люди, неудобная одежда, плохая погода – все это помогает выйти за рамки комфорта. А благодаря многочисленным бизнес-тренерам и пособиям о том, как стать успешным, мы все теперь знаем, что развитие возможно только тогда, когда мы попадаем в некомфортные ситуации.